苹果6P港版支持电信4G吗?

泣狼痕van

苹果6P港版不可以用电信卡。因为港版裸机是无锁公开版,iPhone 6是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段,而且还有CDMA网络硬件基础支持,但是香港没有电信运营商,所以不可以用电信卡。

不过插入电信4G卡进行iPhone 6港版激活是可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便又会回到无服务的状态。

iPhone 6 支持多达 20 个 LTE 频段,相比本已在频段数量上极具优势的 iPhone 5s,还要多出 7 个。

这意味着,iPhone 用户能够在更多地方,享用更多的高速 4G LTE 网络。在国际漫游协议日渐普及的情况下,这一优势,会让你在每一段旅途中都如鱼得水。

扩展资料:

iphone 6系列的发展历程:

2014年9月19日苹果公司正式上市iPhone 6。

北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心正式发布其新一代产品 iPhone 6。9月12日开启预定,9月19日上市。

2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,到货日期10月17日,同时三大运营商也同步发售。

2016年11月,苹果系列手机陆续曝出诸多问题,多地用户曝苹果6系列爆炸事件。

2019年5月中旬,苹果彻底停产iPhone 6系列。

参考资料:百度百科—iPhone6

来自开心岛有趣的白玉棠

苹果6P港版是支持4G的,但是不同的型号支持不同的运营商,可以通过以下方法查询是否支持电信运营商:

1、在手机上找到设置选项,并点击打开设置界面。

2、在跳转的设置界面中选择运营商。

3、在网络选择界面中打开自动。

4、如果搜索的结果中有中国电信,则说明支持电信4G。

湖北电信
湖北电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、装宽带、积分兑换等差异化服务。
不支持的,港版苹果6P 是对电信网络屏蔽的。建议可以购买国行版本的全网通的,这样可以支持4 3G。更多号卡手机套餐,可以登录湖北电信网厅左侧号卡频道查阅,感谢对中国电信的支持,如有疑问,请访问企业号首页资讯,谢谢
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
不可以的,港版iPhone 6 plus不能使用电信手机卡,电信卡需要在电信版或全网通版手机上使用的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
苹果iPhone 6 Plus系列有三款机型:
1、苹果iPhone 6 Plus(移动4G)手机,支持移动4G、3G、2G网络,和联通2G网络,不支持电信网络,不能用电信卡。
2、苹果iPhone 6 Plus(全网通)手机,支持移动、联通和电信三大运营商的4G、3G、2G网络,能用电信卡。
3、苹果iPhone 6 Plus(国际版/双4G)手机,支持移动和联通的4G、3G、2G网络,不支持电信网络,不能用电信卡。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速