QQ名字 空间名字

用这个QQ名字◆"_ocêan配空间名称说明个性签名用这个空间名称Poison丶biting(翻译:毒丶刺骨)配QQ名字空间说明个性签名ocean海的意思不过带有点非主流... 用这个QQ名字◆ "_ocêan 配空间名称 说明 个性签名
用这个空间名称Poison丶biting (翻译:毒丶刺骨) 配QQ名字 空间说明 个性签名
ocean 海的意思 不过 带有点非主流吧 好的给加分!
大霧迷蒙
1.QQ名字◆ "_ocêan,由此我们想到了海之女神doris,因此我想说的是:空间名称:♣doris♦,说明:海洋詪寛阔&我只can主宰+①部分~(解释:海洋很宽阔,我只能主宰一部分) 个性签名:*硪Can看到LE 沵♥中滴&①小#海洋*(解释:我能看到你心中的小海洋)
2.空间名称Poison丶biting,由刺,我想到了针,接着,我想到了我们中国的传统——针灸,所以:QQ名字:♣针*⑨%Therapy(针灸疗法) 个性签名:硪仅*想获得沵のtherapy;why&沵要殇嗐硪?(解释:我只想获得你的治疗,为什么你要伤害我?) 空间说明:中毒*已深,硪,卟能哭(解释:中毒已深,我不能哭)
因为这些都是我自己打出来的,可能字体不太好,你可以用解释去翻译火星文或者非主流。望楼主笑纳!
前方小站
我已中毒……解药就是爱你!期限一辈子!
大于茜
可以叫美丽de鬼屋
蓝兔子123
QQ网名:绝命—亡灵
个性签名:死神在狞笑着。。。。。

Poison丶biting 的说明:死亡的气息正在曼延。

空间名:地平线的蔚蓝
所有的孤寂,都在这里释稀。