我是一名初中生,下学期就初三了,还有几天就要开学。我是一个学渣,初一初二成绩一直是班上倒数几名

我是一名初中生,下学期就初三了,还有几天就要开学。我是一个学渣,初一初二成绩一直是班上倒数几名初一初二是因为没心思学,现在我真的想学习了,哪位大神可以帮帮我,告诉我应该怎... 我是一名初中生,下学期就初三了,还有几天就要开学。我是一个学渣,初一初二成绩一直是班上倒数几名初一初二是因为没心思学,
现在我真的想学习了,哪位大神可以帮帮我,告诉我应该怎么做,我需要一个实用的差生逆袭计划,贯穿我每一天的学习计划,只要有效,不管多难我都可以吃苦。我有一台步步高家教机,里面有同步视频,学习上的困难可以解决,现在我就是不知道该怎么安排,那么多不懂,到底从哪开始?求大神帮帮我。当然,我想要的是一个学习计划,告诉我每天该怎么做的学习计划。不是所谓的学习方法,激励的话语之类的
帐号已注销
我的初三就是一个逆袭实例。我是从全校50多名逆袭到最后中考考了全校第三名。可以把我的经验分享给你:首先,你要有一个端正的学习态度。你提问了这个问题,说明这个你是有的。其次,你要有正确的学习方法。这个不是说你去模仿好的学生,还是适合你自己的学习方法。相信你的学习生涯这么长时间了,应该摸索到了。最后,就是做练习题,毕竟熟能生巧。练习题可以只买一系列的,学校里有你就不必买了。专心做好一本练习题,初三刚开始不建议题海模式,这也得分人。有些人压根就不想做题,可是最后的成绩还非常好,这是因为她们会做题,会挑题去做。最后放个大招,如何把兴趣提起来,我采用的方法是,想像你考上高中之后的生活,想象你周围人看你的目光,想象你父母的期盼,一切的压力都化作了动力,你的学习自然有了兴趣。
追答
初中的东西实在是少之又少,这个道理是学姐到了高中才领会到的。所以你不必担心学不完,只要你每天做,不偷懒,坚持下去,总会有效果。
学姐这个暑假作业就做了10来本,为什么学姐没有放弃呢,这是因为学姐认识到了,作业这个东西的重要,学姐说这个是想让你们认识到,作业是帮助你巩固知识的,而不是你的负担。你要正确的认识它,每天完成老师布置的作业,自己再额外做点练习题,不过不要太多,这样中考取个好成绩是so easy的
黑化猫猫076
如果你有手机就把你的手机关机,然后认真学习!
静雯s
你现在要做的是先把前面所学的不懂的地方多复习,称现在还没开学还有时间
用豪092
找黑客改成绩可以的哦