王者荣耀英文台词

王者荣耀英文台词... 王者荣耀英文台词 展开
njewwj01
double kill 双杀
triple kill 三杀
rampage 暴走(五杀)
killing spree 大杀特杀
unstopable 无人能挡
godlike 超神
王者荣耀是一个很有策略性的游戏。操作简单容易上手,画面做得也很精致加上技能的特效唯美效果,都是选择它的理由。再加上是手游,随时随地都可以集结好友开启对战模式,大战随时可以开始,还在等什么。
泉忻23
王者荣耀现版本最强射手,没有之一,无论是爆发,还是保命能力都无人能及,出了野刀的刷钱能力更是快到令人发指,这也是高手的菠萝可以在黄金白金乃至钻石局疯狂杀戮的重要原因。马可波罗定位虽然是射手,但刺杀能力比一些刺客打野有过而无不及,最可怕的是其发育能力,但上手难度不高,一些喜爱玩打野刺客的童鞋想转型射手,菠萝相信是一个不错的选择。
佩琪的98K哟
Your team has reclaimed the crucial kill[抢夺成功]
笔墨清韵十人展
四杀
kqCI1076
First Blood 第一滴血! Double Kill 双杀! Trible Kill 三杀! Quadra Kill 四杀! Penta Kill 五杀! Ace 团灭! Killing Spree 大杀特杀!王者荣耀的深渊大乱斗模式也很好玩的,5对5大乱斗,随时展开一场激烈的团战,随机盲选英雄