建设银行个人信用卡需要什么条件

屹农金服
屹农金服专注互联网农村金融,市场源于农村,借款人多是朴实的农民朋友。屹农金服通过实地考察及多重审核,将有资金需求的优质借款人推荐给您,获得较高的投资回报,也可以帮助更多急需资金的农民。
建行信用卡办理需要年满18周岁,有稳定收入来源。
一、办理条件:
1、年龄18-65周岁,具有民事行为能力的公民。
2、有稳定的收入,提供收入证明。
3、个人征信要良好,无不良记录。
4、能否成功申请信用卡还与职业有关。
5、一般来讲,稳定的的工作是成功申请信用卡的必要条件。
6、外地、境外人员及现役军官以个人名义领卡应出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明,并须提供具备担保条件的担保单位或有当地户口、在当地工作的担保人。
二、办理信用卡所需资料:
1、身份证明材料;
2、工作及收入证明材料;
3、财力证明资料;
4、 学历职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证等辅助材料。
三、办理流程:
1、网上申请预约;
2、预约后三到五个工作日会有工作人员联系上门收集信息;
3、银行系统进行个人信息审核和电话回访,需要大约7到10个工作日;
4、若审核通过,会在10个工作日左右寄出信用卡。
匿名用户
一般申请人需要在18-60周岁,征信良好,能提供一定的工作或者财力证明。申请人的综合的评分能达标,申请建行信用卡就可以通过。