奇特的海洋公园景观作文300

奇特的海洋公园景观作文300... 奇特的海洋公园景观作文300 展开
方便饭卡
暑假,爸爸妈妈带我去了西安曲江海洋公园。那儿的鱼种类非常多,有带鱼、白鲨、海豚、大海龟、小水獭、娃娃鱼等等,有的鱼我也叫不出名字。最有意思的是吃奶鱼,妈妈拿了一瓶带奶嘴的营养水去喂吃奶鱼,它们的嘴张成“o”字形,吃“奶”时还会发出奇怪的声音。在海底隧道里,那里就像“兰兰过桥”上说得玻璃桥似的,整个隧道是用玻璃做成的,可以看到各种各样的鱼从头顶和左右游来游去。
  海洋公园里还为游人准备了很多节目:比如喂鲨鱼表演、美人鱼表演、小海豚表演、鳄鱼表演等等。我最喜欢看小海豚表演,小海豚会顶球、还会用它们的嘴转呼啦圈。你们知道它们的鼻子在哪吗?它们的头上有个小圆孔,那就是它们的鼻子。为了纪念那里爸爸特意给我买了一个七彩小海豚灯。
  在海洋公园我还观看了海洋立体电影,晚上还欣赏了精彩的文艺表演。
  我喜欢西安曲江海洋公园!我真想变成一条小鱼留在那里!