iPhone6plus 屏幕摔了换原装的和非原装的屏有多大区别

蓉苹果维修中心

苹果原装和非原装屏差别很大,非原装显示效果很差会看起偏冷或偏黄,而且用不了多久就会出现触摸不灵敏的现象,建议你最好换原装的屏好些,如果你苹果6P只是外屏碎了可以拿到下面苹果维修实体店更换一个原装屏只需要补480元就可以了哈。他们店里只做苹果原装配件。

365数码苹果维修中心

地址:太升南路222号赛格广场4楼1032号