在经济下行,实体行业难做,钱越来越难挣时,房价为何一路飙升

guantan00
房价一直高涨的原因只有一个,那就是银行贷款给开发商~·而银行的钱是老百姓的钱~~银行贷款给开发商就算没人买房子(当然也肯定不会卖不出房子),开发商只需要支付一小部分利息给银行就行了~之后房地产自卖自夸来炒高自己的房子再加上百姓自己也在炒,之后你们懂的~以前银行贷款给钢铁公司的时候··~钢铁的价格也满高的·~后来钢铁公司大量制造钢铁充斥的市场而变得资金回垄的比较慢,这时候钢铁公司就把钢铁抵押给银行~~而银行用大部分的地方安放着钢铁,后来银行觉得钢铁放久了肯定不行··而浪费大地方,之后银行就不贷款给钢铁公司而把存放的钢铁以便宜的价格卖到市场去,造成了现在钢铁的价值变得很低~之后转资到了房地产项目~·银行对于房地产项目那可是攒到手抽筋的,对于能攒这么多钱~~银行和开发商的合作就越多了,房地产不同于钢铁~···存放钢铁占地方还有机会贬值~房地产放着就能升值···你说银行会不喜欢吗?想最根本的控制房价··~只能国家控制银行不贷款给房地产··~·你说国家会这样做吗?要是会这么做···我只能呵呵了··