电脑经常出现这种蓝屏 请问是什么情况

锁锁丶无敌丶

出现蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。(上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的. )建议:
1、先把BIOS恢复出厂状态试试;
2、系统是否有病毒,建议安全模式下,使用腾讯电脑管家杀毒软件,扫描杀毒; 彻底的清理干净
3、重装系统后硬件的驱动程序是否安装成功?
4、最好先重装操作系统;
5、如重装系统后仍有问题,则极可能是硬件不兼容所致;
6、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好,或许他们会给予帮助;
Lucifer丶HT
电脑蓝屏一般由以下几种原因导致:
1、电脑散热问题.(把风扇上的灰尘清理下如果没用可以更换散热器和风扇)
2、电脑驱动与硬件不兼容.(安装驱动精灵进行驱动安装与更新)
3、中了木马病毒导致的蓝屏(推荐使用腾讯电脑管家来进行木马病毒的查杀)
4、软件与软件之间的冲突导致的蓝屏(可以使用腾讯电脑管家的软件管理卸载一款导致冲突的软件)
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

电脑常出现蓝屏故障,就是系统损坏的现象,需要重装系统了。
a178789
一般都是驱动问题,能开机的话下载个驱动精灵 查一下看看