请问农行信用卡怎样申请分期还款

天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

农业银行信用卡分期付款申请流程:

步骤1:持金穗贷记卡,单笔刷卡消费¥500元或以上。

步骤2:交易1天后至账单到期还款日3日前致电800-819-5599,申请“分期付款”业务;

步骤3:该笔消费即可分期偿还。

可分3期、6期、9期、12期和24期。

农业银行信用卡分期付款费率标准:

每期手续费为分期付款本金的0.6%。

消费分期付款业务手续费率标准请参照下表:

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

信用卡可以分期还款吗

    • 康波小秘书
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
分期成功后的信用卡账单按时全额还款否则将收取利息费用,多次逾期影响信用分期终止,并收取逾期费用,超额还款将不自动偿还分期未到期本金,如需提前还款请致电申请现金分期补充提醒:现金分期所得资金不得进入投资领域(包括但不限于房产、证券及其他权益性投资),否则我行有权提前终止该笔分期业务)还可以绑定约定还款账户,系统会在到期还款日自动扣款。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
野人无事不言L
你好呢,你想问的是关于这个信用卡啊,农业银行的卡,如何办理分期还款哦,其实不难哦,这样哈,一般手续我先简单还款农业银行信用卡还款http://www.kameng.com/huankuan/ABC/说你听吧,你呢,先到柜台挂号,带齐你的身份证啊,用来还款的农业银行信用卡和现金啊,然后呢,轮到你那时,按照工作人员提供给你的资料,你填写好,交钱还款就好了,还有可以线上办理哦,你不懂可以看前面哦。