关于2011深圳中考问题

要中考了语文和历史可以拿到A-A+左右科学B-A(科学化学特别差)数学也差不多特别是英语太差了怎么办啊有什么复习资料推荐以下的多谢了体育200米30秒左右自选不稳定... 要中考了
语文和历史可以拿到A-A+左右 科学B-A(科学化学特别差) 数学也差不多
特别是英语 太差了
怎么办啊
有什么复习资料推荐以下的
多谢了
体育200米30秒左右 自选不稳定
萨萨大米
科学的话当初市外用了《集结号》,《深圳金卷》和《新编中考总复习》。化学的话化学式一定要记熟,化学题的出题套路都是固定的,按照老师上课讲的解化学题的步骤就可以了。
英语要多做语法题,多背单词,练好语感,口语听说考试占15%,也是很重要的,所以平时还要多练练口语表达。今年中考作文可能会出有关大运会志愿者方面的题,希望你多多准备一下。
体育方面200米男生的话要加油了><放学之后练练长跑(话说当初我们就是这样- -)我在第二学期200米成绩提高了3秒多。。。自选就是要多练,你说的不稳定是不是选了上篮啊???还有几个月,每天晚上最好抽出一点时间花在体育上
茕A
200m30左右时女的话很不错了 男的还可以,不用担心。 现在英语在短时间内全面不上来可能性不大, 看你其他科也还不错那英语的你就找多点往年例题做下,作文最好事先准备几篇,选近年来的热门事件,环保啊 或是新闻大事件什么的背几篇。 把课本上的单词找出重点的背好, 选择填空方面是语法和语感比较重要,把初中的语法掌握好就没什么问题了,也没多少的
梦幻轩辕zz
其实科学抓住课本就能高分 如果你是几门科学课程都不行 那么就好好做五三 那里面有挺多基础的知识点
数学的话 差就不要追求中考的时候把题目全部做完 只要追求基础题的正确率和速度就好了
现在高中的数学也差不多 高中数学题有时候也很难 我在考试的时候就是直接把前面的基础题目慢慢做 追求正确率 然后最后一题做第一问(有三问的情况下)。
英语的话就多做题了 没有别的投机取巧的方法。
加油吧。
Belin7_
科学推荐用集结号。
英语推荐用五三。
资料只要扣好就没问题。
体育应该还行,自选好好练。
_XLou
买深圳金卷,英语的话,就是狂做习题!把MP3里的全部改成英语听力,每天早晚听,你就有语感了,英语就是习题而已,科学化学我也是特别差- -