现在有什么好玩的游戏?

最好单机的... 最好单机的 展开
百度网友da0ae3d
不一定要新游戏吧
我现在玩玩突飞电竞的那个零点行动单人任务版还觉得意犹未尽呢,虽然动作画面都有点假。
可以去下下看,注意不是零点行动标准版。
还有如果你电脑给力,自己又有耐性的话去下下这几个游戏:
1.使命召唤6:现代战争
2.求生之路2 ,这个可以用浩方对战平台和网络上的人一起玩,单人玩也可以。
3.生化危机系列
4.寂静岭系列
5.2k11 有乔丹梦幻挑战模式哦~~
6.极度恐慌(恐怖游戏,不过实在做的太好了)
7.心灵杀手

接下来我必须要向你推荐。。虽然不是单机
去玩玩街头篮球吧,不会玩可以先加我问问
祝游戏愉快
--
Forever圣水
星际争霸1.2魔兽争霸1.2
中妍雅05G
你好!我最近发现我弟弟正玩着游戏呢 一款《狂扁小朋友》小游戏 确实是比咱们玩的DOTA 什么的爽啊 一顿乱打 ,,,想发泄就玩玩这个 还是小时候的游戏有意思啊