韩国的明星在中国好红呢?到底有多高收视率?而中国却很少有明星在韩国很红?

中国的HIT-5组合初到韩国被韩国人看到时是不是很惊讶?可能把他们当做是自己本国新出的美男组合?当知道他们是中国人时会怎么想啊????... 中国的HIT-5组合初到韩国被韩国人看到时是不是很惊讶?可能把他们当做是自己本国新出的美男组合?当知道他们是中国人时会怎么想啊???? 展开
百度网友5f88b49
你想看日本人在韩国见到hit-5夸张的表情吗?
在杨帆贴吧有个视频,是中韩歌会还没开始
hit-5在参观吃饭,一群日本学生看到他们,狂拍他们的视频,去看看吧
貌似在韩国因为 中韩歌会爆红
楼映桖yR
那个组合有在韩国出道么。出道不是小概念,至少要登场表演才能算吧。
百度网友63b52202d
他们支持外国明星的人很少,,主要还是支持本国的艺人
歧轩0Hn
我觉得是我我会很惊讶~
ら个半柠檬V
没听说很红啊