3a三次方-[a平方+(5a平方-7a)]-2(a三次方+a平方-4a),其中a=-1 急急急!我很急!

我不是他舅
2011-01-29 · TA获得超过138万个赞
知道顶级答主
回答量:29.6万
采纳率:79%
帮助的人:36亿
展开全部
3a三次方-[a平方+(5a平方-7a)]-2(a三次方+a平方-4a),
=3a三次方-a平方-(5a平方-7a)-2a三次方-2a平方+8a
=3a三次方-a平方-5a平方+7a-2a三次方-2a平方+8a
=a三次方-8a平方+15a
=-1-8-15
=-24
菲儿褓
2011-01-29 · TA获得超过111个赞
知道答主
回答量:145
采纳率:0%
帮助的人:81.9万
展开全部
-24
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式