从朝阳桥轻轨站 到 长春市朝阳公安分局 怎么走

白头山下老人参
朝阳公安分局位于西民主大街与南昌路交汇处附近。
要从轻轨3号线的朝阳桥站到长春市朝阳公安分局,可以走大约300米左右,到朝阳桥站乘坐261路公交车,到南昌路站下车,下车后走大约50米左右,即可到达朝阳公安分局。
匿名用户

驾车路线:全程约987.2公里

起点:三元桥地铁站

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿京密路行驶560米,朝三元东桥方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶220米,右前方转弯进入北三环东路

3) 沿北三环东路行驶180米,直行进入东三环北路

4) 沿东三环北路行驶4.5公里,过京广桥,直行进入东三环中路

5) 沿东三环中路行驶1.3公里,过光华桥,在京通快速/四惠桥出口,右前方转弯进入国贸桥

6) 沿国贸桥行驶230米,右前方转弯进入建国门外大街

7) 沿建国门外大街行驶70米,直行进入国贸桥

8) 沿国贸桥行驶60米,直行进入建国路

9) 沿建国路行驶890米,直行进入京通快速路

10) 沿京通快速路行驶30米,直行进入京通快速路

11) 沿京通快速路行驶1.1公里,过大望桥,朝东四环/G1方向,稍向右转进入四惠桥

12) 沿四惠桥行驶400米,过四惠桥约130米后,直行进入东四环中路

13) 沿东四环中路行驶2.4公里,直行进入东四环南路

14) 沿东四环南路行驶950米,过工大桥,朝东五环/沈阳/G1/京哈高速方向,稍向右转进入四方桥

2.沿四方桥行驶720米,过四方桥约640米后,直行进入京哈高速

3.沿京哈高速行驶470.9公里,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通

4.沿明字屯互通行驶1.0公里,直行进入阜锦高速

5.沿阜锦高速行驶118.2公里,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通

6.沿阜新互通行驶850米,直行进入长深高速

7.沿长深高速行驶175.6公里,直行进入平康高速

8.沿平康高速行驶15.5公里,直行进入长深高速

9.沿长深高速行驶66.5公里,直行上匝道

10.沿匝道行驶2.7公里,直行进入京哈高速

11.沿京哈高速行驶100.2公里,朝哈尔滨/农安/一汽方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶2.4公里,直行进入长春绕城高速

13.长春市内驾车方案

1) 沿长春绕城高速行驶8.8公里,在一汽出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶330米,右前方转弯

3) 行驶420米,左转进入大众街

4) 沿大众街行驶300米,右转进入腾飞大路

5) 沿腾飞大路行驶1.5公里,进入西湖大路

6) 沿西湖大路行驶2.5公里,直行进入超达大路

7) 沿超达大路行驶1.9公里,朝卓越大街/锦湖大路/蔚山路/市委党校方向,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶660米,朝硅谷大街(北段)/蔚山路/飞跃路方向,稍向右转进入硅谷大街立交桥

9) 沿硅谷大街立交桥行驶480米,直行进入硅谷大街

10) 沿硅谷大街行驶1.6公里,进入佳园路

11) 沿佳园路行驶160米,右转

12) 行驶280米,到达终点(在道路左侧)

终点:硅谷大街派出所