三年级作文在生活中遇到的困难

三年级作文在生活中遇到的困难... 三年级作文在生活中遇到的困难 展开
爽快又美妙丶柠檬X
我,就像一个冰冷的世界,母亲就是一个太阳,给我带来一片无限的温暖.母爱是伟大的,是温暖的,歌儿都有得唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”她也像一点点白色的肥料.使我们健康成长,但是,我这个调皮的小顽童,到现在还不知道母亲在我的背后默默地关心我,照顾我.我觉得到现在的地步,我应该好好学习,以优秀的成绩来报答母亲.
母亲非常关心我,其中有一个寒冷的冬天,母亲在我出门上学的时候就提醒我,叫我多穿一件毛衣,但是我不听,就觉得穿这么多衣服就像一直粽子一样,难看死了,外边又冷不死人,然后我就黯然地拒绝了母亲.
在上学的路上,我踩着单车,车子就像在被大风吹得往后退似的,我使出五牛二虎之力才把单车踩动,可是迎面扑来的寒风就像一把锋利的刀子在我的身上割着我的肉似的.“哎呀,很冷呀!早知道听妈妈说,穿多一件毛衣就不会这样子冷了呀!哎,都