完了,炸了炸了,只有5天就报名了,我的暑假作业还没做完,我们规定一天要写1篇字,一个暑假就是要写6

完了,炸了炸了,只有5天就报名了,我的暑假作业还没做完,我们规定一天要写1篇字,一个暑假就是要写60篇,可我才写了46篇,老师说还要看四大名著,可我连碰都没碰,天晓得报名... 完了,炸了炸了,只有5天就报名了,我的暑假作业还没做完,我们规定一天要写1篇字,一个暑假就是要写60篇,可我才写了46篇,老师说还要看四大名著,可我连碰都没碰,天晓得报名那天他会不会考,我该怎么办 展开
匿名用户
明天开学,我的暑假作业只做了大概1%,暑假作业几乎没做,还有13个小时就要去学校交作业,怎么办啊。。。

语文还剩:40篇日记+摘抄,20片作文,1大本模拟卷,35张文言文卷子+全部抄一遍翻译,写10篇读后感。

英语:50篇英语作文,把英语书抄2遍,默学过的A~Z的单词(后天抽查200个),3本阅读书,1本听力书,2套练习。

数学:60张试卷,抄概念+公式4遍。
以上我只做完了英语1本听力书,其余的,空白。
还有13个小时,来得及吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!我初二。。。。。。。。。。

我比你更惨,不过我已经放弃了。。。。。。。。。。。。