白殿疯前兆图片

白殿疯前兆图片... 白殿疯前兆图片 展开
戊绮玉0Fp
它的早期症状表现为色素脱失斑,具体的还要看图片,常为乳白色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。
霖格妞o
早期的白斑边界模糊,而又无色素增生。白斑面积小,多为指甲或者钱币大小。白斑的边缘,有一条稍隆起的炎症性,暗红色线条,可持续数周之久,如果不细心查看,较难发现。白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发,可失去色素以至完全变白。
聿莓硒心圈3500
白癜风是指后天性皮肤色素不明原因脱失而发生的局限性的白斑。白癜风中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病。开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清楚,表面光滑,不脱屑。不良情绪对身体健康有直接影响。
匿名用户

画一幅相思
初发时多为色素减退斑,一片或几片,色素未完全消失,故与正常皮肤分界不清,也有开始发病时为点状色素减退斑。皮损逐渐发展扩大,色素完全脱失,可相互融合,与正常皮肤分界渐渐清楚。