有哪些超级感人让人听了想哭的日本动漫歌曲介绍几个

NEET_洗澡君
鸟之诗——十分经典。慢歌版或者八音盒版很好听。
晓之车——高达里面的歌,也是十分经典的慢歌。
every time you kissed me——个人比较喜欢,似乎是潘多拉之心某一集的插曲。
片想い——其实是好想告诉你第一部的ED,我超喜欢这个歌手的。
素敌だね——最终幻想10的主题曲。总之你去听就知道了。
爱してる——续 夏木友人帐的ED。良曲。
life is like a boat——其实并不是很伤感,不过我很喜欢干净的声音。死神ED1。
Its only the fairy tale——舞-HIME里面的插曲,有点悲,唱歌的宫村优子声音很好听。
深海少女——不算是动画歌曲,初音miku唱的。也算是伤感啦。
赤いコート——荒川爆笑团第二季的ED。声音很有沧桑感。
逆様ブリッジ——也是荒川的ED,第一部的。和上面那个是一个人唱的。
きみのきれいに気づいておくれ——海月姬的ED。也是有沧桑感的声音。听了不一定会哭,不过可能会很感动。
幻化成风——不算伤感,不过是很干净的声音。猫的报恩主题曲。
月光——黑之契约者第一季的ED。和上面的life is like a boat是一个人唱的。

就这些了吧,这些都算是我喜欢的歌了。
小柒小七61
鲁鲁修里的:ED勇者青春讴,stories,continued story ,innocent days
钢之炼金术师fa :OPagain ,ED3 ,青鸟的虚像
怪化猫ED
an evening calm
clannad OP
air鸟之诗
黑执事第二季OP+ED
hurting heart
海贼王未来航海
机动战士高达OO剧场版OP
驱魔少年:拉拉之歌,奏之曲
angel beats :my soul you beats
江户盗贼团五叶OP
这些都是我喜欢的,主要是在动漫剧情的基础上听这些很有感触
蓝天的物语
初音未来-鸟之诗
家庭教师尤尼的角色歌-心之星
有里知花-i cry
rurutia - 冰锁
星之所在
彩云国物语ed-最高の片想い
松隆子-02-冬季的颤音
有里知花-涙の物誾-泪的物语
帐号已注销
薄樱鬼第一季和第二季的ed,歌曲名中有日语所以打不出来,第一首应该叫君的记忆吧,的用的是日语
游戏不知道算不算啊,绯色欠片的歌都很好的,有一张专辑的,可以去看看
Decrecy
晓之车---《高达》
every heart或者 dearest都是《犬夜叉》里的
还有天空之城的片尾曲
。。。。。