2016,10,24日是什么曰子,冲什么生肖

2016,10,24日是什么曰子,冲什么生肖... 2016,10,24日是什么曰子,冲什么生肖 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
老K1518
文化旅行者

  一、日历查询
  公元2016年10月24日 农历09月(大)24日 星期一 天蝎座
  公历日期:公历二零一六年十月二十四日(2016年10月24日)
  农历日期:2016年农历九月二十四日(农历二零一六年9月24日)
  岁次:丙申年、生肖属猴、戊戍月、己卯日
  每日胎神占方:占门厕外正南
  五行:城头土 执执位
  冲:冲鸡(癸酉)煞西
  彭祖百忌:己不破券二比并亡 卯不穿井水泉不香
  吉神宜趋:天恩 六合 圣心 五合
  二、宜、忌
  宜:嫁娶、结婚、婚嫁、 纳采、文定、过订、完聘、大定、 订盟、订婚、 祭祀、 祈福、 求嗣、求子、生子、 斋醮、 开光、 安香、 出火、 造庙、 移徙、乔迁、搬家、搬迁、 出行、 入宅、 造庙、 起基、 竖柱、 上梁、 安床、 纳畜、 捕捉、 纳婿、 安葬。
  凶神宜忌:大时、 大败、 咸池、 小耗、 五虚、 勾陈。
  忌:开市、开业、开张、 破土、 掘井、 合寿木。