S7上单剑魔出装顺序 lols7剑魔上单怎么出装

禾禾小满呢ZW
剑魔一般三种出装
1,攻速暴击流:电刀,幻影之舞,攻速鞋,鬼刀,饮血剑,复活甲,{针对对方上单死肉,adc为爆发型。例如上单波比,慎,adc是老鼠或黑人。或者大顺风}
2,AP流:纳什之牙,鬼刀,大天使之杖,CD鞋或魔抗鞋,大帽子,面具或复活甲,{骚套路,核心AP和攻速,伤害很高但不怎么现实,匹配玩玩还可以}
3,半肉半输出流:巨型贪欲九头蛇,饮血剑,攻速鞋,黑色切割者,血手,复活甲。
巨型贪欲九头蛇,饮血剑,攻速鞋,冰锤,黑色切割者,复活甲。
PS:防御型装备菜刀队就选亡者板甲,有AP就选复活甲或振奋铠甲