他的头发是什么颜色的?它是棕色的。用英语怎么写?

蓝雪儿老师

他的头发是什么颜色的?它是棕色的:What color is his hair?  It is brown.

核心词汇释义:

头发:hair (on the human head) 。

什么:something; anything; any; every; whatever; things like; such as; and so on; and what not 。

颜色:colour; countenance; appearance; facial expression; intimidating expression/appearance/manner; pigment; dyestuff。

 棕色:brow。

扩展资料:

写好英语句子八种方法:

一、代入法。

这是进行英语写作时最常用的方法。同学们在掌握- -定的词汇和短语之后,结合一定的语法知识,按照句子的结构特点,直接用英语代人相应的句式即可。如:

他从不承认 自己的失败。heneveradmitshisfailure.

那项比赛吸引了 大批观众。thematchattractedalargecrowd.

他把蛋糕分成 4块。hedividedthecakeintofourpieces.

二、还原法。

即把疑问句、强调句、倒装句等还原成基本结构。这是避免写错句子的一种有效的办法。如:

这是开往格拉斯哥的火车吗?isthisthetrainforglasgow?

还原为陈述句: thisisthetrainforglasgow.

他是因为 爱我的钱才同我结了婚。itwasbecause helovedmymoneythathemarriedme.

还原为非强调句: becausehelovedmymoney,hemarriedme.

三、分解法。

就是把一个句子分成两个或两个以.上的句子。这样既能把意思表达得更明了,又能减少写错句子的几率。

四、合并法。

就是把两个或两个以上的简单句用一个复合句或较复杂的简单句表达出来。这种方法最能体现学生的英语表达能力,同时也最能提高的可读性。如:

我们迷路了, 这使我们的野营旅行变成了一次冒险ourcampingtripturnedintoanadventurewhenwegotlost.

天气转晴了, 这是我们没有想到的。theweatherturnedouttobeverygood,whichwasmorethanwecouldexp ect.

嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

他的头发是什么颜色的?它是棕色的。用英语
What's the colour of his hair?
It's brown.
兂聲De徊憶
What color is his hair? It is brown