魔兽7.0苏拉玛故事线断了怎么办 苏拉玛后续任务怎么接

持之以恒reason
在魔兽世界7.0中,想必大家的很多任务都卡在了苏拉玛的故事线上了,不是任务无法接,就是任务突然断了,后续的事情无法继续,这就算了,现在连换班任务的守卫npc在被杀之后就找不到了,总之各个问题都有,解决都花费了很长一段时间。魔兽世界7.0苏拉玛任务

苏拉玛地图任务:

该地图110级,也就是玩家的等级满级之后就可以参与这些任务了,对于很多玩家提出的无法接任务,主要死个人的声望没有达到友善,所以是无法接到任务的。

而大家说的故事线任务断了,很简单,只是接任务的地方不对罢了,直接前往瓦尔沙拉的路上,完成这条路上的一个任务就能继续重新开启新的任务了。
魔兽世界7.0堕夜精灵世界任务

如果你的任务已经断了,且无法交的情况下,建议先做一些日常任务或者是堕夜精灵所属的世界任务也可以,其主要目的就是为了提升玩家的声望值,只有声望搞了,才能有机会开启魔网管线,才可以顺利的开启这些传送点。
魔兽世界7.0换班任务

换班任务详细流程:

任务要求玩家跟踪一个守卫,然后在任务的最后这个守卫被杀掉了,导致地图上根本就找不到了,任务也基本就卡在这个地方了。

也就是说在任务的最后一步,系统要求解救一个小孩,在跟踪守卫的过程中被剧情任务杀了,导致任务无法完成,本以为是哪个环节出错了,可是在取消任务重置后依旧找不到守卫这个npc,地图上也找不到感叹号了。

守卫的具体位置:

在上图所示的墙边有一个篮子,因为体积的原因,很难被发现,玩家只选哟躲进篮子里面,npc就会现身了。

如何进入篮子:

鼠标放置在篮子地图周围,多滑动,看鼠标变成一个骑马的符号之后点击就能成功进入,如果是一个箭头,点击之后是没有任何反映的。
快乐的小小石

《魔兽》7.0苏拉玛故事线断了只能慢慢做日常和堕夜精灵所属的世界任务,另外魔网管线和传送点尽量开完,不过苏拉玛后续任务好像需要声望才能开启,当你完成主线王佐之才后(之前需要尊敬6000声望才能进行),就会接到日益严重的危机任务线。后续的事情无法继续。

【魔兽世界】《魔兽世界》(World of Warcraft)是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

【内容】游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

【游戏操作】如果是第一次玩这个游戏,建议玩家利用好游戏内置帮助系统。通过点击屏幕中下部的感叹号玩家就可以了解如何在游戏中进行各种动作,比如接受任务,进行战斗,搜索尸体,学习技能等。

百度网友9b3474e
苏拉玛的主线和支线任务都需要自己去探索,也就是并没有任务引导你去做,必须要自己找能接任务的NPC。
ruiou66
看地图上有没有感叹号。或者有的会让你回达拉然交付任务。