4个一,读一本好书,看一部好电影或电视剧,做一件好事。

要如何写心得求内容详细??????... 要如何写心得 求内容详细 ?????? 展开
薇暗花
不知道你这是不是作业啊 你是哪个年级的啊 年纪不同 看的书做的事肯定不一样啊
(一)读一本书:中华上下五千年(去网上搜搜关于历史的介绍就行)
心得:1、了解了历史的变迁,知道了朝代的变革 2、历史对人类的发展的影响 3、作为新世纪的人才我们要吸取经验教训更好的建设祖国
(二)看一部好电影:漂亮妈妈(网上有剧情介绍)
心得:1、理解父母对子女的爱护 2、理解生活的艰辛 3、勇于面对生活中的磨难 4、要知道孝敬父母
(三)做一件好事:帮助社区的居委会打扫卫生
心得:1、虽然是基层工作但是他们很辛苦 2、为人民服务,为大众服务 3、要不怕脏不怕累 4、提高个人的精神觉悟

貌似你这是3个1....你先这么写吧 希望对你有帮助 这都是我的经验 以前上学时老师一到放寒暑假就留这种看上去很提高个人觉悟的作业...
你要是还有问题就在网上找我吧 可以在我百度空间里留言
鲁宾逊漂流记也可以的 新出的喜洋洋 做一件好事情就瞎写 还有一个是当一天家长吧我们的作业
wx430