关于恐龙的一部电影

内容好像是在一个展览馆的下面~有一个母恐龙~展览馆的大厅全都是恐龙蛋~然后孵出来很多小恐龙~最后主演把跑出来把体育馆大门锁死了~~母恐龙被炸死了~又从体育馆下面出来一个公... 内容好像是在一个展览馆的下面~有一个母恐龙~展览馆的大厅全都是恐龙蛋~然后孵出来很多小恐龙~ 最后主演把跑出来把体育馆大门锁死了~~母恐龙被炸死了~又从体育馆下面出来一个公的恐龙~ 展开
百度网友151d9d6
哥斯拉

美国版哥斯拉
美国大片《哥斯拉》是一部惊心动魄而又十分可悲的影片。看过这部电影的朋友可能对它的印象还是那么的深刻,一个巨大无比的大蜥蜴类怪物,外形跟恐龙相似,但它的体形可是恐龙的几倍,哥斯拉是人类核武器试验的最终产物。 在无人小岛上,法国人为了能使自己的国家强大而进行了多次核武器爆炸试验。最终,核辐射导致生活在岛上的巨蜥基因发生变异,一个新的物种就此降生。然而,它却不远万里渡海来到纽约这个大城市来产卵却另人费解。
a13760112585
恐龙是生活在距今大约2亿3500万年至6500万年前的、能以后肢支撑身体直立行走的的一类动物,支配全球陆地生态系统超过1亿6千万年之久。大部分恐龙已经灭绝,但是恐龙的后代——鸟类存活下来,并繁衍至今。另外在口语中,恐龙指丑女。“恐龙”一词在字典中有两个意思:一类生活在几亿年以前的古动物,现已灭绝;(网络用语)当代相貌不好的女性。
虹学长
美版 哥斯拉~
恐龙的统治者
哥斯拉
匿名用户
你说的是美国的 哥斯拉 吧。。。。。。。。。。。。