我的笔记本win7没有立体声混音的选项,而且麦克风有俩,怎么回事?想知道怎么解决。 10

已经选择“显示禁用的设备”了,还是没有立体声混音选项。... 已经选择“显示禁用的设备”了,还是没有立体声混音选项。 展开
windy小西瓜123
1、点击右下角的网络图标,然后选择“打开网络和共享中心”,再选择“更改适配器设置”
2、然后在“菜单栏”(如果没有看到菜单栏,请按下键盘上的Alt按键,即可显示菜单栏)点击“文件”,选择“新建传入连接”(这个比较的重要)
3、选择允许使用VPN连接到本机的用户,如果用户还未创建,请点击“添加用户”
选择其他用户连接VPN的方式,这里选择“通过Internet”,如果你的显示多项,请选择正确的方式。
4、接着设置网络参数,如果对方连接后可以使用本地网络的DHCP服务器,那么可以跳过此设置。如果本地网络没有DHCP服务器,必须就必须设置一下,请点击“Internet 协议版本 4(TCP/IP)”, 点“属性”按钮,选择“指定IP地址”,比如我的IP是192.168.1开头的,那么这里设置一个没有被使用的IP段即可,比如从192.168.1.180到192.168.1.199。设置后请按确定, 然后点击“允许访问”。
5、按照上述设置之后,其他用户就可以利用上面的帐号以及你的IP地址利用VPN连接到你的网络了。
typpo
更新声卡驱动试试,同时可以下载个音频管理器
影米德说号6360
建议用360驱动大师安装声卡驱动试试,应当可以正常。
追问
嗯,按这个方法做了,已经有了,可是问题又来了,开启了立体声混音之后杂音更大了。。。外部麦克风显示不可用,请问有什么解决方法吗?