我又一大堆问题要问大家!寒假作业里面的!

1.A-B=CC*D=8A+B=D请问A=?、B=?、C=?、D=?。2.A-B=2.8B+C-9.2A+C=A+A+AA=?B=?C=?3.雨过山村(唐)王维雨里鸡鸣一... 1.A-B=C C*D=8 A+B=D 请问A=?、B=?、C=?、D=?。
2.A-B=2.8 B+C-9.2 A+C=A+A+A A=? B=? C=?
3.雨过山村
(唐)王维
雨里鸡鸣一两家,
竹溪(1)村路板桥斜。
妇姑(2)相唤浴蚕(3)去,
闲着(4)中庭(5)栀子花。

注释:(1)竹溪:小溪旁长着翠竹。(2)妇姑:嫂嫂和小姑。(3)浴蚕:古时候将蚕种浸在盐水中。(4)闲着:农人忙着干活,没有人欣赏盛开的栀子花。(5)中庭:庭院。
请讲古诗改写成通顺的现代文:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
4.推荐一本好书:
书的来源:_____________________________________________________
书名:_________________________________________________________
作者:__________________________________________________________
内容简介:_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
推荐理由:____________________________________________________________________________________________________________________________________
推荐一个好电视节目
节目名称:______________________________________________________
电视台名称:___________________________________________________
播放时间:_____________________________________________________
节目特色:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
推荐理由:____________________________________________________________________________________________________________________________________
5.请你展开丰富的想象,把下面的句子补充得更生动。
我仿佛看到雨水流进____________________,流进_____________________,也流进_______________________。
全部回答加30分!!!
第一题是有多个答案的,四元方程就三个条件,先给一个答案:A=3 B=1 C=2 D=4
第二题:A=4 B=1.2 C=8
小朋友上几年级了?得自己做作业呀!