问道手游平民带什么宝宝好 平民宝宝携带推荐攻略

放晴飞吧
可能是长得帅,可能是技能帅,金系的障碍技能,以及辅助技能简直都是玩家的大爱,金系一直以来都有无数的支持者,火爆程度不言而喻。稳定的队伍中必须要有这样一个障碍好手。而且金系的辅助技能对于练级刷道速度来说简直就像开了挂一样。(我们以前转战各个区,几乎都是三敏两力,宝宝打了伤害妖石以后刀7正好5个宝宝加上两个人一点都不浪费,端游拉刀是选择的目标+6个物攻最高的目标),由于工作的关系一测的时候基本就是单机,也没有跟敏金组过队不知道目前手游里的金现在拉刀是不是还是自动拉到物攻最高的上面上。然而手游稳定之后,金系凭借一以来的超高人气绝对还是霸主级别的。
风林网络手游平台

电精,电精是大多数人都选择的宠物之一,因为法攻成长以及速度成长都不是很低,且天生技能也特别吃香。是大多人的速度宝宝或者法宝宝。
雪女,法宝宝之一。尤其火系里面比较吃香,由于水克火的特性,火系在PK证道殿的比较适合,天生技能也比较吃香。
螳螂怪,物攻宝宝之一。适合纯平民玩家使用,占有比较高的物攻成长,但是天生技能却不是很吃香。

扩展资料:

玩问道手游福利版通过风林手游平台这里下载:网页链接。可以单独领大额抵扣劵(下载后进入游戏,点击悬浮球工具就可以领取),不管是小氪开局还是长期玩,都会更舒服。第一次注册风林手游14294.com平台的玩家,都可以领取手游通用抵扣劵,平台所有手游都可以使用,这补贴力度非常大,没用过风林手游的一定试试。

    • 福利app
    • 代理申请