谁知道有哪些很好听的小提琴曲,或钢琴曲???

悠水蓝风
伊萨克·帕尔曼的《Serenade》专辑,非常好听,里面都是小夜曲,很柔美
专辑曲目:
1. Main Title from The Color Purple 紫色姐妹花 史蒂芬.史匹柏奥斯卡作品,昆西.玉斯动人配乐
2. Tango (Por Una Cabeza) from Scent of a Woman 女人香《魔鬼大帝.真实谎言》、《女人香》争相改编,动人探戈超炫大师版
3. Papa, Can You Hear Me? from Yentl 杨朵 1984年奥斯卡最佳原创歌曲暨改编电影配乐
4. Theme from Il Postino 邮差 1996年奥斯卡最佳原作电影配乐
5. Theme from the Age of Innocence纯真年代
6. Theme from Far and Away远离家园
7. I Will Wait for You from the Umbrellas of Cherbourg秋水伊人
8. Theme from Four Horsemen of the Apolcalypse 末日四骑士
9. Theme from Sabrina新龙凤配
10. I Had a Farm in Africa (Main Title from Out of Africa) 走出非洲 1986年葛莱美最佳电影配乐;奥斯卡最佳原作电影配乐
11. Manha de Carnaval (Morning of the Carnival)-from Black Orpheus黑色奥菲欧
12. Theme from Schindler's List 辛德勒名单 1994年奥斯卡最佳原作电影配乐
13. Love Theme from Cinema Paradiso 新天堂乐团 欧洲影展大奖得主,历久不衰最受欢迎的意大利配乐
土豆上应该能搜到
我这里有其中11首,有兴趣的话邮箱发给你
希望喜欢^-^

钢琴曲的话,之前也推荐过很多
火宵の月
you
还有yiruma的,百度上全可以找到
具体可以看下这个链接http://zhidao.baidu.com/question/196276455.html
最近听到西村由纪江的,不错哦
我这里还有很多新找的,有兴趣告诉邮箱,我很高兴能分享
shuxian7826
《梦中的婚礼》《秋日私语》《水边的阿狄丽娜》《蓝色多瑙河》《致爱丽斯》《悲怆奏鸣曲》《蓝色的爱》《眼泪》《天空之城》《夜曲》《梦幻曲》《绿袖子》《幻想即兴曲》《和兰花在一起》《雨的印记》《爱的协奏曲》《牧童短笛》《天鹅湖》《四小天鹅舞曲》《杜鹃圆舞曲》《爱的纪念》《小步舞曲》《雪之梦》《忧郁的爱》《梦中的鸟》《费加罗的婚礼》《风的呢喃》《微风山谷》《夏日梦舞》《夜空的彼岸》《走过绿意》《走廊》《穿过凉亭》《梦中的幻想 》
迷烯
小提琴:来自神秘庄园的歌 蝴蝶犬
钢琴就多了 :梦中的婚礼 眼泪 致爱丽丝 安妮的仙境 迷情仙境
匿名用户
圣桑 《引子与回旋随想曲》 柴可夫斯基《D大调小提琴协奏曲》塔蒂尼《c小调奏鸣曲魔鬼的颤音》当然还有家喻户晓维瓦尔第的《四季》建议听一下巴洛克音乐《勃兰登堡协奏曲》。这些都很好听。
地狱JOKER
我姐姐写的——春茶引蝶
_贠婧_
莫扎特D大调双钢琴奏鸣曲K448
特别好听