学生党一枚 想要买个笔记本电脑 平时就看看电影 不玩大型游戏 不用画图 预算在4000以下 求推荐

呼呼呼3391

这样子的话我推荐  acer

比如:

宏碁(acer)TMP258 15.6英寸笔记本电脑(i5-6200U 4G 256G SSD 940M 2G独显 全高清雾面屏 蓝牙 关机充电)

4K以内,按照你的需求建议你配置这样选:

  1. 六代的主流i5低电压cpu,比如i5-6200u等,因为你不玩大中型游戏,这类cpu性能上就够用了,同时相比高性能的标准电压cpu而言,低电压cpu的功率热耗小,不用担心整机发热的问题,同时续航能力出色,可以外出使用;

  2. 4g内存;

  3. 256g固态硬盘      或者   128g固态硬盘+500g/1T 机械硬盘;你这情况就应该配固态硬盘使用,读写速度快,开机5-8秒;同时运行时音噪小等很多优点;

  4. 显卡:虽然你的需求不高,但是还是建议选择性能级独显,比如940m这类是最合适的;不要选择入门级的独显,最好也不要A卡;

  5. 其他:1080p全高清,win10等正版系统预装;背光键盘估计没有合适的机型,另外建议选择 无内置光驱 机型,轻便一些;

曲澜莫子
联想 G40-70,我广州买的,现在用了两年什么事也没有,而且外形好看
1995gtx
喜欢神舟电脑吗? 如果可以的话可以考虑神州战神
追答

追问
不玩游戏
阳光的Easy
联想
追问
有具体的型号吗