大学加入校园广播站有什么好处

苏西的阳光

大学加入广播站可以锻炼你的朗读能力、看你的普通话是否准确、可以阅读到更多更好的文章、认识更多的人事物。

喜欢电波响彻校园的时刻、喜欢电波给学生心灵归宿般的感觉、它就好像我们在学校的心灵鸡汤。广播站是调节我们校园生活中必不可缺少的心灵鸡汤。

广播站是学校进行宣传工作的一个重要窗口,是对学生进行德育教育的一块重要阵地,也是加强校园文化建设的一项重要内容。一个好的校园广播站就是一座联系学校和学生的桥梁,也是一条团结全体同学感情的纽带。

广播的现状:

对世界大多数人口,广播仍为其最主要的信息来源,尤其是在发展中和不发达国家,而在一些发达国家如英国,收听广播的平均时间多于电视的收视时间,在欧洲,广播的公信力高达65%。无线广播对于新技术具有很强的适应性。

广播具有可以和各种新技术结合的可能性,与新技术有极大的兼容性信息化,数字化,网络化为广播发展的新趋势(网上收听广播的覆盖率超过网上视频的发展,数字音频广播的发展高于数字电视)。

年忆之00l

好处很多啊,但是大学嘛,大家都懂的,跟政府一样的管理,属于体制化管理,当然很多东西都是和谐之后的了。但是大学广播站确实是大学丰富多彩生活的一个方面,等你毕业之后在回味就有那种感觉了还有就是可以提升自己的知名度,在一个比较高的平台上,跟学校外界的交流接触机会也多,包括经常会利用工作之便听国内外的各种新闻,都非常有利于开拓视野
帐号已注销
  1. 使你落落大方,形象加分,口才加分;

  2. 让更多人认识你;

  3. 积累舞台经验,从容面对大众。

匿名用户
什么事先论好处,那么此事离失败不远了
何去何从的鸟儿
可以锻炼口才,至少不那么无聊啊