我cf枪王排位到专家了为什么没有给我奖励

影视的小伟

赛季结束才会发放奖励。

达到专家或以上等级的玩家可以获得永久精英手雷一枚 达到专家或以上等级的玩家可以在AK-枪王排位、M4A1-枪王排位、AWM-枪王排位和MK5-枪王排位选择一个做为奖励,武器的时限分别为,专家30天,大师90天,枪王(非前100名)120天。

扩展资料:

cf枪王排位攻略:

1、战力值

战力值是枪王排位系统中唯一的衡量实力标准。战力值越高表示玩家的实力越高,因此玩家需要在游戏过程中,尽可能获取高等级的战力值。

2、 段位

根据玩家的战力值,玩家实力被定义为六个段位,从高到低依次是:枪王,传奇佣兵,大师佣兵,专家佣兵,精英佣兵,职业佣兵。除枪王和传奇佣兵段位外,每个段位下又有三个等级。玩家需要不断获得战力值,并不断的攀升段位。

3、 对应荣耀的奖励

在玩家升到一个段位后,都会获得象征着荣誉的徽章,在qq的个人面板,都会显示cf玩家定制的荣誉徽章,只要达到对应的段位,都会相应的点亮对应的图标,排位中每个段位都提供了在游戏中的名片,符合段位战力值条件的玩家可以领取名片,在游戏内展示给你的对手。

刺友互

cf枪王排位到专家了没有给奖励是没有主动领取造成的,领取方法为:

1、打开浏览器,搜索“穿越火线官网”。

2、接下来需要点击“活动专区”,如下图所示。

3、点击“玩排位领王者”,如下图所示。

4、最后只需要赢十把枪王排位就可以领取了。

co...2@163.com
赛季结束才会发放奖励。
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题继续追问吧,希望我的答案能帮到你。