一个什么样的人作文四百字

孤独蓝天01

一个真诚的人

  真诚是什么?那时的我并不明白什么叫真诚。直到去年寒假的那一天,我才真真明白了真诚的含义。

  那是一个十分寒冷的冬天,妈妈起着电动车带我回家,风呼呼的刮着,就好似刀割般划在我的脸上,难受极了。妈妈艰难的骑着电动车,而电动车却寸步难行,一点一点的前进着……不知什么时候后面的一个大哥哥喊:“掉东西了,掉东西了!”但我和妈妈却不以为然,继续前进着。忽然,我意识到作文本掉了,立刻让妈妈掉头,刚一掉头,我们就惊讶的发现,那个哥哥既然追了上!来我仔细地打量了那个大哥哥,那张并不帅气的脸蛋上嵌着一双充满真诚地眼睛。在如此寒冷的冬天,他竟然为了追我而满头大汗!我想:他不会是为了向我们要钱才追到这里的吧?一想到这里,我心中一紧。就在我发愣的那一会儿,他竟然追了上来!我刚想说些什么,他就拍拍我的肩膀,气喘吁吁的说:“给,给你们的东西。”还不等我说声谢谢,他就跑走了。顿时,我被这个大哥哥打动了,我的脑海里充满了大哥哥气喘吁吁的样子,我被他的真诚深深的打动了。

  真诚是什么?真诚他是无形的,虽然我们看不见,摸不着,听不见,但如果用心就一定能感受到真诚的存在。
斛怀炜63
好点了么哒亲爱的病的手机号我给孩子了啊啊啊啊!好点了!好像是的呀呀土豆
孔朝妹
我是雷人。