清早上火车站.这句歌词是哪首歌里的

清早上火车站.这句歌词是哪首歌里的... 清早上火车站.这句歌词是哪首歌里的 展开
wwqhhy

17.小火车外婆家7.小火车作词吴欢作曲吴欢那个大清早火车还未到你靠在我的肩亲吻阳光的微笑无根的野草异乡的街道风景划过眼角一起偷偷向后 ... 要的是有你就好我的小火车载着你和我拥有的不多足够幸福的 ... 拥有的不多足够幸福的上上下下多少个寂寞多少笑容能记得我的小 ... 多少笑容能记得我的小火车童年织的梦不大的角落最多的过客要把

21.小火车-暂存1.小火车作词吴欢作曲吴欢编曲吴欢那个大 ... 曲吴欢编曲吴欢那个大清早火车还未到你靠在我的肩亲吻阳光的微笑无根的野草异乡的街道风景划过眼角一起偷偷向后 ... 要的是有你就好我的小火车载着你和我拥有的不多足够幸福的 ... 拥有的不多足够幸福的上上下下多少个寂寞多少笑容能记得我的小 ... 多少笑容能记得我的小火车童年

34.她们有一天的下课后她们搭火车南下在陌生的旅馆结束了对方三天后的大 ... 结束了对方三天后的大清早她们出现在报纸上全世界都在问怎么会这样?啊~啊~她们说她们并不是向生命投降她们说她们只是要相

zwf004004004
清早上火车站 , 出自歌曲:
歌曲:从前慢
歌手:刘胡轶
专辑:《随心》
作词:木心
作曲:刘胡轶
歌词:
记得早先少年时
大家诚诚恳恳
说一句 是一句
清早上火车站
长街黑暗无行人
卖豆浆的小店冒着热气
从前的日色变得慢
车 马 邮件都慢
一生只够爱一个人
从前的锁也好看
钥匙精美有样子
你锁了
人家就懂了
从前的日色变得慢
车 马 邮件都慢
一生只够爱一个人
从前的锁也好看
钥匙精美有样子
你锁了
人家就懂了