大便之后滴血 以前有过痔疮 但是从来没出过血 便完之后滴血10滴左右便后有一点点疼痛有一点坠的感觉 啥病

西安肛肠网
从您的临床症状来看是内痔的可能性很大。
大便带血一般是下消化道,特别是结肠、直肠或肛门部出血的一个特殊症状,提示有器质性病变,必须要十分重视,及时明确诊断。
一般内痔、直肠息肉、直肠癌等疾病都会有无痛性便血症状;
而肛裂、外痔等疾病,便血的时候会伴有疼痛。
不管是什么疾病,都应去正规医院的肛肠科或外科做个检查。
如确诊为内痔,可用安氏注射疗法治疗,既没有手术治疗的痛苦与后遗症,又可以达到手术治疗的效果,随治随走的,安氏疗法是卫生部向全国重点推广的痔疮治疗技术,在多个城市都有临床应用,您可以在当地了解下。祝您早日康复!
手机用户97652
您好:
很高兴为您解答
大便出血的原因很多如肛裂,痔疮,直肠息肉,溃疡性结直肠炎,结直肠肿瘤等均可导致便血。

痔疮出血:特点,为鲜血,呈滴血、射血,无痛性,
肛裂:特点 便后纸擦带血或滴血 为鲜血伴便时便后肛门疼痛不适,
结直肠炎:出血多为粘液血便 多伴有腹痛腹泻等不适,
结直肠肿瘤:出血多为暗红色血或血块,早期多伴有大便习惯改变,腹泻便秘交替进行等等。

希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。
未来正天王
每天晚上外用痔疮栓,不吃辣椒,不能轻易做手术治疗。
elian8210
大便干燥
deleteitdelete
痔疮严重了
匿名用户
混合痔