微信被盗别人银行卡绑定在我微信上,支付密码被盗实名认证是别人的怎

微信被盗别人银行卡绑定在我微信上,支付密码被盗实名认证是别人的怎样才能解绑银行卡和实名认证还有支付密码... 微信被盗别人银行卡绑定在我微信上,支付密码被盗实名认证是别人的怎样才能解绑银行卡和实名认证还有支付密码 展开
臭臭vs小怪兽

在微信页面冻结微信号,联系客服找回即可。

微信被盗的原因基本可以归纳为以下五类:

1、密码设置过于简单。

2、密码设置与其他产品密码类同。

3、转发登录短信。

4、手机被安装木马。

5、手机被盗。

微信帐号被盗紧急处理方法:

发现微信被盗之后,第一时间冻结微信帐号,这样任何人都不能登录了。

在微信登录页面点击【更多】—【微信安全中心】—【冻结帐号】—【输入要冻结的微信号或手机号码】—通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。

如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。如果您无法自助冻结微信,建议您拨打0755-83765566依次选择1-5-2(服务时间:全天24小时服务)联系人工紧急冻结。

冻结后,对手机病毒、泄漏密码原因进行排查。并用电话、短信等方式通知亲友,微信号被盗。以免坏人向亲友行骗。确认当前手机环境安全后进行帐号解冻。重新登录微信后及时修改微信密码,并打开帐号保护。

心一动泪倾城5
若微信支付账号已绑定他人姓名的银行卡,现无法绑定本人的银行卡,需要您注销后重新绑定自己的银行卡即可更换为本人的姓名。
注销操作方式:
iOS与Android系统:
登录微信,进入钱包=》右上角“…”=》支付安全=》注销微信支付,按照提示完成注销后再重新绑定银行卡即可。

winphone系统:
登录微信,进入钱包=》右下角“…”=》支付安全=》注销微信支付,按照提示完成注销后再重新绑定银行卡即可。

温馨提示:
1、如果您的账户有开通理财通,请确认已经全部取出到账;AA收款和红包请确认交易已完成;
2、注销微信支付账户后可以重新绑定其他身份证开户的银行卡,且不会影响您微信账号的使用;
3、微信支付需要注册满15天后才可以注销;
4、因微信支付目前注销不可以恢复,若零钱账户里面有余额,请您提现或者转移资金再进行注销;
5、注销后,微信红包的记录仍存在,不会删除。
绿萝iii
这个问题解决了吗,我也遇到了求解