华为手机内存满了,怎么清理

华为手机内存满了,怎么清理... 华为手机内存满了,怎么清理 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
使用手机管家清理:点手机管家 > 清理加速 ,扫描完之后,点一键清理 ,或者选择需要清理的内容。
也可以卸载不用的应用程序,或者用正规品牌的高速SD 卡,把手机中的文件移到 SD 卡里面。
每颗星星都是爱

华为手机内存满了可在“空间清理”中清理。可参照以下步骤进行操作。

1、打开手机,找到“手机管理”。

2、进入操作界面后,点击打开“空间清理”。

3、点击“智能扫描”。

4、扫描完之后,点击“一键清理”,可对内存进行自动清理。

5、也可点击“深度清理”,对内存进行进一步的清理。

生活类答题小能手

1、首先电脑上需要安装360安全卫士。

然后用数据线将手机与电脑的USB接口相连入手机程序列表,点击“设置”按钮。找到并点击“应用程序”列表项,再点击“开发”选项,在打开的“开发”列表中勾选“USB”调试打开手机的USB调试模式。

2、手机杀毒。

打开360手机助手,点击左侧手机杀毒,在右侧点击“立即查杀”,进手机进行杀毒。内存清理。点击左侧内存清理,在右侧窗口中点击”开始清理“,就会对当前手机中的一些临时文件或缓存文件进行清理,这样就可以释放一些有效的内存空间。

3、卸载不常使用的系统程序。点击左侧的“系统应用”,然后在右侧选择不常使用的系统程序,点击”卸载“将其移除,以释放内存空间。

4、应用程序搬家。点击左侧“我的应用”选项卡,在右侧选择“移到SD卡”,然后点击图标右上角的“搬”字即可进行程序的转移操作。

5、将联系人备份到SIM卡上,然后删除手机上的联系人,这样也可以释放一些手机的内存。首先进入“联系人”列表,按一下手机上的菜单键,从展开的窗口中选择”管理联系人“。

6、在弹出的窗口中选择”复制到“,在弹出的“拷贝联系人来自”窗口中选择” 手机“,最后点击”选择所有“。

7、点击”复制到“按钮, 选择”SIM”选项,即可完成联系人的转存操作。最后删除手机中的联系人即可。

地平线之说

华为手机清理内存需要先打开手机上的文件管理,点击右下角的小扫帚图标,点击垃圾文件选择删除,再选择其他不需要的地方清理即可。

华为手机 隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一, 华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。

可乐零七

1.在手机设置--应用程序管理--全部应用中,打开各应用程序详情,点击清空缓存数据。
2.在手机文件管理中,删除软件安装包,文档,压缩文件,以已删除软件命名的文件夹。
3.卸载部分不常用软件。
4.清除部分视频,音乐,图片等大文件。
5.在应用程序管理中尽可能将软件应用移动至内存卡。
6.在手机设置--存储中,将默认存储空间设置为内存卡。
7.在文件管理中,将视频、音乐、图片文件移动至内存卡。