为什么用搜狗浏览器登录不了

爱染年
知道合伙人互联网行家
国家励志奖学金获得者

请看看地址栏最右边的字,是高速还是兼容?
如果是高速的话,请点击切换到兼容模式 这是因为网银不支持搜狗浏览器的高速模式高速模式采用Webkit内核Webkit对网页本身代码的规范性有较高要求,由于现今国内的网页大部分不符合规范,所以在使用Webkit对网页进行解析时,可能会出现错位、乱码、甚至错误,国内网银也不支持Webkit内核。
但需要强调的是,这些问题并不是Webkit的错——Webkit是符合规范的,而是网页编写者的错——那些网页是不符合规范的。
在使用非IE内核会显示不正常甚至完全不能使用时,就可以随时切换回兼容模式的IE内核。
中医传承88
解决方法:
不管是用ctrl+shift,还是ctrl+空格,统统都不能切换到搜狗输入法,即使点击输入法图标添加输入法也没有看到搜狗输入法,那么就是搜狗输入法出问题啦,只能重新安装,然后把搜狗输入法设为默认。
有可能把高级语言服务关闭啦。打开控制面板,点击区域与语言设置,选择语言,然后在详细里面的高级选项里把关闭高级语言服务前面的勾去掉即可。
可能你电脑里有某些不兼容的软件存在,搜狗输入法和其不兼容,致使输入法不能用,这个要找出这个软件,取舍删除。
如果输入只是在某些软件,比如word里不能用,那是程序设置的问题,需要重新设置,比如word,在文件---选项---高级里面把输入法控制处于活动状态取消即可。
匿名用户
解决方法:不管是用ctrl+shift,还是ctrl+空格,统统都不能切换到搜狗输入法,即使点击输入法图标添加输入法也没有看到搜狗输入法,那么就是搜狗输入法出问题啦,只能重新安装,然后把搜狗输入法设为默认。有可能把高级语言服务关闭啦。打开控
江南雨兮
登录浏览器账号还是网页?具体现象是什么?