在线视频画面总是卡顿是什么原因?

前两三年换的电脑,平时看下载好的片子很正常,只有看在线视频,特别是全屏时画面很不流畅,常常声音正常,画面卡顿,网速是光纤50m,不存在网速太慢的问题。之前也重装过驱动没改... 前两三年换的电脑,平时看下载好的片子很正常,只有看在线视频,特别是全屏时画面很不流畅,常常声音正常,画面卡顿,网速是光纤50m,不存在网速太慢的问题。之前也重装过驱动没改善,配置上内存可能弱了点
整机配置
电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核
主板 华硕 F1A55-V PLUS ( AMD K12 )
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00U6AA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6700 Series ( 1 GB )
显示器 戴尔 DELD058 DELL S2340L ( 23.1 英寸 )
光驱 华硕 DRW-24D1ST a DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
元小翠044
在线看视频,如果网速没问题,视频观看卡的话,可以通过以下几个办法解决:
1、更新显卡驱动程序,如果还卡,建议更换一块显卡重新观看视频;
2、如果用浏览器观看,需要更换一个浏览器进行尝试;
3、如果是用视频客户端(如pps、PPlive等)观看视频,需要更新一下视频客户端或者换一个视频客户端;
4、电脑硬件需要升级,如内存过小(建议将内存加大到2G以上);
5、清除电脑缓存及浏览器缓存;
6、更新adobe flash player插件。