企业内部文件共享用什么?

乙长兴01I
企业内部文件共享首先要注意文件的安全问题,其次是方便吧。
我是一家家电销售公司的老板,前几年就有客户来闹事,说是安装工的安装有问题,导致空调漏水整面墙都湿了。我们也拿不出证据安装工没有错,毕竟我们安装都是承包出去的,安装工当然不会认为是自己的错。最后公司还是赔了钱。为了防止这类事情再发生,我们每次和安装工合作都要求拍照,然后上传到电脑里让客户确认最后存档。但这样效果并不佳,毕竟有时候放在手机里就忘记上传。
有个员工出去参加会议,回来就说有现在有很多网盘好用。联想企业网盘以及亿方云。说亿方云的协同功能很好用。建立一个文件夹,邀请客户和安装工加入,销售人员在安装工安装的时候就拍照让客户确认没有问题当场就确认上传到文件夹里。三方都可以看见了,避免到时候出现纠纷。
明月念沧海
要用提取码的网盘 啊,
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
使用坚果云,坚果云可以让文件在协作的同事之间自动流转,随时可以获得对方的最新工作成果,再也不用去专门要文件、等文件。之前IDC也做过相关的调查,使用我们的产品后,平均节约2.1%的时间,按8小时工作时间计算,相当于每个员工每月多出来5小时的工作时间。
和蔼的一枚美女
看是什么样的文件,可以建一个群发到群共享里面去