包头初中学校排名

包头初中学校排名... 包头初中学校排名 展开
内蒙古恒学教育
重点学校有包头市第一中学。包头市第九中学。包头市第四中学。
包头市第一中学,地处包头市东河区中心;由著名爱国将领冯玉祥将军创建于1925年,前身为绥远省立第二中学,是内蒙古自治区示范中学。长期以来包头市第一中学是包头市乃至内蒙的领军中学。
包头市第九中学创建于1957年,是内蒙古自治区首批重点中学、示范性普通高中、内蒙古文明单位、高中管理先进学校、现代教育优秀学校、教科研实验基地,是国家级语言文字规范化示范校,全国科技教育先进学校,并评为全国模范职工之家。
包头市第四中学是自治区示范性普通高级中学,创建于1956年10月。
百度网友fa04163

包头市第一中学。

包头市第一中学,地处包头市东河区中心;由著名爱国将领冯玉祥将军创建于1925年,前身为绥远省立第二中学,是内蒙古自治区示范中学。

长期以来包头市第一中学是包头市乃至内蒙的领军中学。建校90年来,为祖国输送了大批优秀人才。

从上世纪九十年代高考扩招以来,每年都有数百人考取“985工程”、“211工程”大学。高考本科率100%,重点率75%以上,名牌率40%。同时,在体育方面也有着卓越的成绩,学校是全国体育传统项目学校,体育人才后备校。

女子排球队曾获得全国中学生女排冠军、中美日韩四国女排邀请赛亚军等荣誉。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
包钢二中(女子中学)、包钢三中(我的母校)、包钢四中(唯一直送资格军校)、包钢五中、包钢八中、包钢九中、包钢十一中、包钢十二中、包钢十三中、包钢十五中、包钢三十三中(其中三中、四中、五中、九中、十三中首选)包头市六中、包头市七中、包头市二十九中、包头市三十四中、包头市三十五中(其中三十五中、二十九中首选)
掌扰龙卉nu
小学实验一小,初中包钢三中 包29中 包35中 ,我对青山不是很熟悉