推荐好看的日本动漫,要短一点的 5

喜欢妖精的旋律,狼与香辛料,叛逆的鲁鲁修这些类型的,黑暗,智慧,暴力,像完美小姐进化论这样少女系的就不要推荐了,我初中的话可能会喜欢,剧情太一般,最主要的是要短,长的我没... 喜欢妖精的旋律,狼与香辛料,叛逆的鲁鲁修这些类型的,黑暗,智慧,暴力,像完美小姐进化论这样少女系的就不要推荐了,我初中的话可能会喜欢,剧情太一般,最主要的是要短,长的我没耐心 展开
gfbghzqc
CLAMP的WISH虽然是很早以前的,但是算是我的启蒙漫画,全四卷