有什么好看的架空小说推荐

不错的文但我基本都看过了... 不错的文 但我基本都看过了 展开
小心跳的频率
《风起智能》这本书是一部一流作品。充满有趣的哲学思考,大部分故事挺硬,但丝毫没有损害文学性。
利志不个君戏武9226
杨红光写的科幻小说《风起智能》必须得有姓名,左手写思想随笔,右手写惊心小说。用辛辣的笔锋写尽了近五年来的所有社会现象。
帐号已注销
止使泪
强烈推《从新手到统治者的正确姿势》,讲的是主角穿越到异世界传播华夏文明的故事,细节很好,作者非常博学,故事紧凑,画面感非常强,很容易就被带入进去。
百度网友f7ff99b
  1. 《如是天下》,作者君莫思归,该书主要讲述主角凤如是和夜引幽相识相遇,千回百转的爱情故事;

  2. 《除了我你还能爱谁》,作者四叶铃兰,该书讲述女主角女扮男颜甩掉金龟钦定婿的故事;

  3. 《娘子爬墙记》,作者炼之蜻蜓,小说讲述了魔教妖女嫁到富贵正经的大户生意人家之后的搞笑生活。