有什么好看的架空小说推荐

不错的文但我基本都看过了... 不错的文 但我基本都看过了 展开
double122hss
妃常倾心
简介:   本文甜多虐少,宠女虐男,美男多多,小仙女们喜欢什么类型的快抱走吧。
  这是一个棕色卷发长相精致的穿越女的美丽故事。
  他冷漠无情,没有七情六欲却被突然掉到她怀里的小仙女给吸引了。遇见了她,他觉得很烦躁,为什么自己越来越不像自己,自己越来越难以控制自己,那天晚上他从背后抱住她说:本王有洁癖不喜欢别人靠近自己和窥见自己的东西。看着你和别的男的有说有笑本王控制不住的想上去把你打晕带走。倾儿这辈子只能对我笑,倾儿永远留在我身边,离那些烂桃花远远的好吗?我怕控制不住自己,我会伤了你。
  他凶残霸道,是大家眼中的撒旦暴君,女人对他来说只有利用的价值,却对这个突然出现在自己生命里的女孩上了心,那天他把她关在自己精心为她铸造的金网里说:女人,现在开始你是朕的了,朕会为你布下天罗地网,你是逃不出朕的手掌心的。如果朕愿意为你放弃整个天下,你愿意和朕一起吗?
  还有娇艳妖娆的他,云淡风轻的他等等,到底谁才是她的注定之人?是回到现在还是留在古代?是亲情还是爱或是友情?
  在这个男尊女卑,权利与金钱至上的大路上,温室里的花朵该何去何从呢?
作者:又又酱
匿名用户
17k下面的《民国的春秋》男主。
主人公胡文楷系二十一世纪的军校高才生、商人、准实业家遭遇沧桑中年期后穿越民国时期1920年,发生一段轰轰烈烈的爱情,白手起家斩获一片霸业。小说以一战和二战中间时期为背景,以真实的民国时期上海为起点,胡文楷一步一个脚印从土地买卖中结识法租界实权人物转而经营房产交易,从一战后续远东白俄手中获取物资建立钢铁基地培训有志青年,以温和手法获取北洋政府的地方政权进而取代。本书虽是穿越但背景全部采用十九世纪原始准确资料,胡文楷和卡罗塔的爱情贯穿整个情节发展,缠绵的爱情与勾心斗角的政治交叉呼应,一步一步发展起来的实体经济是他建立伟业的基础,全书没有超越当时科技的产业和技术的运用,合理的采用当时的技术和组织结构,书中的人物很少采用历史时期著名人物。此书是一本值得慢慢品尝慢火类作品。
帐号已注销
星空影之魅
帐号已注销

山海剑心一句话介绍:这一剑灼热而磅礴。

简 介:剑名有狐,招称红尘,一袭红衣,诗酒和马,仗剑天涯。

一卷波澜壮阔的江山画卷,为卿展开……

强烈推荐!!!