快递发出三天了不动了怎么办

修勾修勾很可爱

有两种可能原因:

快递在一个地方不动的原因可能是因为距离比较远,数据还没有更新,比如从广州发到上海的货,有可能发货两天了,还在广州,必须等货到了上海集散点,数据经过扫描之后,才会更新,只要耐心等待就可以了。

此外快递公司有时更新物流信息会有延误,可以等一两天再去查询,如果很急,那可以凭单号去打去问客服,客服是有包裹的位置记录的。

收快递注意事项

独居女性接收包裹时应提高警惕,独居女性接到陌生来电说有包裹时,应该提高警惕,最好选择在传达室、保安亭等人多的地方接收包裹。

如果不是特别重的物品,收货地址最好不要留家里的地址,避免个人居住信息泄漏,最好留单位的地址,这样收取快递时更容易保障自己的安全。

一些骗子通过不法手段获取客户信息后,会给客户打电话称包裹因涉毒涉案等原因被扣留,要求客户联系“警方”或“海关”,并提供联系方式。如果轻信,会造成财产损失。

yunm520
三天不动很正常,因为快递要到达下一站才会显示物流信息的,在路上是无法显示的,你再等等吧,如果一个礼拜啦还是这样就可以打电话给快递问什么原因。
韭菜的自我修养xx
等7天他快递不动可以投诉中国邮政管网
追答
之后你懂的,明天打电话找你道歉,这个投诉比淘宝差评可是严重更多的
好吃的熙酱
打快递公司电话