中国最厉害的拳击手

中国最厉害的拳击手... 中国最厉害的拳击手 展开
福州禅武

中国最厉害的拳击手熊朝忠和邹世明。
熊朝忠
2012年11月24日,在昆明举行的世界拳击理事会(WBC)迷你轻量级世界拳王金腰带争霸赛中,熊朝忠战胜墨西哥选手哈维尔·马丁内斯,获得WBC迷你轻量级世界拳王金腰带,成为中国首位世界职业拳王。 2013年6月29日,在阿联酋迪拜,熊朝忠击败菲律宾选手奎洛,成功卫冕WBC迷你轻量级世界拳王头衔。
邹世明
2008年北京奥运会拳击48公斤比赛中获得金牌。
2012年8月12日,获得伦敦奥运会男子拳击49KG级冠军,
2014年11月23日,邹市明击败泰国拳手获得WBO蝇量级世界金腰带强制挑战权。
2014年12月16日,邹市明获WBO泛太平洋洲际组织颁发的“国际杰出拳手奖”。
2016年1月30日,邹市明击败南美洲冠军纳坦-桑塔纳获得WBO国际蝇量级特设金腰带。
2016年6月12日,邹市明以100-89击败19岁的匈牙利拳手阿伊塔伊,卫冕WBO国际蝇量级拳王金腰带。
BIGBANG_MX_GD
一龙,那个日本人来叫喧,结果被他打得屁滚尿流。
福建aibijini
级别不一样,没办法对比
小蚂蚁xp
邹士明
abadfox
武僧一龙啊