中公省考专项班和精品班又什么不同啊

百度网友f36b758

1、不同:时间不一样,专项是16天10天行测6天申论,精品是10天6天行测4天申论。两个都是基础班,不过第一个时间长点,按照他们的说法可以涵盖历年考点和典型真题,精品主要是知识点的梳理,题的讲解会少。

2、实际授课上看都是基础,差异不是很大,但是没有基础的人,听精品还是有些吃力的建议报专项。如果有些基础就无所谓了,都行。

3、中公教育集团创建于1999年,经过十余年潜心发展,中公教育已由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为教育服务业的综合性企业集团,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体。中公教育集团是目前国内直营分校覆盖城市广、专职教师数量多、公职类职业培训规模大的现代化职业教育机构。

4、中公分校:中公教育已在北京、山东、浙江、江苏、湖南、辽宁、吉林、黑龙江、上海、广东、天津、四川、山西、陕西、福建、安徽、云南、河北、重庆、江西、湖北、河南、内蒙古、广西、贵州、海南、新疆、甘肃等国内31个省份、350个地市,拥有422家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人(2015年)。

大拿老李
时间不一样,专项是16天10天行测6天申论,精品是10天6天行测4天申论。两个都是基础班,不过第一个时间长点,按照他们的说法可以涵盖历年考点和典型真题,精品主要是知识点的梳理,题的讲解会少。
实际授课上看都是基础,差异不是很大,但是没有基础的人,听精品还是有些吃力的建议报专项。如果有些基础就无所谓了,都行。