外国人说从国外寄包裹给我是骗局吗

外国人说从国外寄包裹给我是骗局吗... 外国人说从国外寄包裹给我是骗局吗 展开
百度网友6ce6aac
我也遇到过,他说是英国的,他说他喜欢中国,情人节要给我邮寄礼物,要地址电话姓名邮政,我给他了,过了一天,他就催我看邮政,邮箱打来消息让我交海关和放行税,让我交一万六千块钱,我就给那个老外说没有钱,他说让我借,那个行李箱对他很重要,里面是大量现金和他公司文件,一定要行李箱安全,以后他高倍还我,我说我没钱,你的行李箱你退回吧,他说不退回,他现在去委内瑞拉了,那里很危险,他邮寄过来的钱,要定居中国,他没有任何人相信,只有相信我,我说你在相信还是没钱,要不关税你自己付吧!我只是帮你代收,你来中国我就原封不动的给你的箱子,他说他全部的钱银行卡都在那个行李箱里,他没有钱了,让我借,后来他问我,我能拿出来多少钱来,我说能拿出来个10元八元的,行吗?他就不理我了,然后他就说他被我气的去医院了,
浩然哥有话说
绝对的骗局哈哈,有同样的骗子在忽悠我,我跟他玩玩套路他都服我了哈哈,一箱子美金,哈哈,哪有那好事
李栗英
我现在也是碰到诈骗,他说是联合国维和部队叙利亚陆军将军,要退休了来中国,联合国给他发了一笔退休金,在营地不安全,寄过来给他保管,他付了运费和保险费,然后却说要关税,朋友们记住他们的手段,找各种理由不给你视频,叫你不要跟别人说,天下哪有掉陷饼的。
改白易eG
我遇到一个外国人,没聊多久,他就问了我的家庭情况,然后说把他的补贴津给我寄过来,我就把地址给他了,然后快递公司的人说要经过土耳其,土耳其的政策要收一万人民币,后来我就给老外发信息说我没有钱,他说他去给土耳其那边联系,讲的情,就解少了一半,就叫我付五千,他说他辛辛苦苦挣来钱,不想失去,叫我想办法付款,我想这个也肯定是骗局吧,
求芬芬08C
我也刚刚遇到了澳大利亚也是这样说了,包裹里有钱说叙利亚那里银行关闭不跟中国银行合作。我也把地址给他了,我也想这个肯定是骗局。