qq飞车抽什么可以得宠物 10

静水流深zzc
以下方式都可以获得宠物
1.在商场购买
2.在成就里连续登录200天可以得到帝企鹅king
3.在成就里魅力达到250点可以得到企鹅仔仔
4.开道具,可以一些宠物,我就开出来熊猫夏夏,熊猫憨憨,羊驼草草。当然也可以开出极品宠物
5.积累点卷,我的第一个宠物就是这么得来的
6.做一些活动,不固定,要多留意官网。像宠物兔美就可以直接领
7.只要你有师傅 到了65级时 你把高级驾照一考取 就送你一个 鸭鸭宠物
8.做任务,现在用200秒杀币可的极品宠物哦,抓紧哦
望采纳,谢谢!以后有什么问题尽可提出,必将竭尽全力!
中晨濡休浩
小青虫:黄金神兽,飞虎王。
紫云虎:小鸭糖糖。
红色雪怪:雪人宠物。
虎骨钥匙:飞虎王。
金 果 筐之西瓜:忍者兔。
紫金果框:忍者兔。
金 丝 娄:忍者兔。
长孙幼紫源
打雪怪(雪人)砸蛋(鸭子)黄金罗盘(忍者兔)虎骨钥匙(绝版的飞虎王)灭小虫(飞虎王/黄金神兽)
碧鲁楚市彭
蓝雪怪!L@veㄓMayday为您诚心解答!另外新版本可以换永久飞虎王了!要是不知道赶快去看看吧!谢谢采纳!
小凯代练飞车
如果想要极品的,非卖的就开小青虫,可以开出来“飞虎王”“黄金神兽”,还有许多宠物可以通过开道具获得。 采纳我吧。