请英语高手帮忙翻译一下

请英语高手帮忙翻译一下OnthetermsdefinedinthisContracttheSupplierundertakestosupplyandtransfertot... 请英语高手帮忙翻译一下On the terms defined in this Contract the Supplier undertakes to supply and transfer to the Buyer’s ownership the Products (hereinafter – the “Goods”) in the assortment, quantity, at the prices as specified in Invoices issued by the Supplier, and the Buyer undertakes to accept the supplied Goods and pay for them.
专业一点,别把翻译器的搬上来
王烎
关于合同中定义的条款,供应商承诺将供应和转让给买方的所有权的产品(以下简称“货物”)的种类,数量,买方应按供应商开具的发票规定的价格和承诺接受所提供的货物支付。
lvz0911
这份合同需要明确如下条款,供应商有义务分门别类地供应产品(以下指的是货物)以及将产品的货权转给买家,供应商所开具的发票必须注明货物的数量以及单价,买方有义务承接供应商所供应的货物以及支付货款。
lumseay
根据本合同条款规定,供应商必须按照类别、数量、供应商签发发票所指定的价格,向买方提供产品(以下简称“货物”)并且将货物物权转移给买方;而买方必须接受所提供的货物并且对货物进行付款。
InspectorX
根据本合同中的条款,供应商承诺按条款中的约定价格、分类(类别?)、质量(品质?),将产品(以下称为“商品”)的所有权进行转让,买方承诺接受提供的商品并按此价格进行付款